Skip to main content
Hilfe-Center
< Alle Themen
Drucken

Weiteren Accountnutzer hinzufügen

Nutzer hinzufügen


Zu deinem bestehenden Hauptaccount lassen sich weitere Nutzer zur Verwaltung auf Standortebene hinzufügen und später wieder entfernen.

  • Lege zuerst einen neuen Standort an oder wähle einen vorhanden Standort aus.
  • Klicke auf das Zahnradsymbol hinter dem Standort
Nutzer hinzufügen
  • wähle “Zugriff verwalten”

Alle Nutzer welche hier dem Standort hinzugefügt werden, erhalten automatisch Vollzugriff auf den geteilten Standort. Damit können sie weitere Nutzer dem Standort hinzufügen, Ladepunkte und RFID Nutzer erstellen und editieren, sowie deine Services konfigurieren.

Inhaltsverzeichnis